Produktbeschreibung
Das Dirndlchutney exklusiv wird nach Art der indischen Küche gekocht. Dazu wird eine Paste mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und verschiedenen Gewürzen über einen Zeitraum von einer Stunde geköchelt und gebraten, so dass sich alle Aromen voll entfalten können. Diese Masse wird dann mit dem Dirndlfruchtmark und geraspelten Äpfeln vermengt. Das Ergebnis ist ein Dirndlchutney mit sehr ausgewogenem würzigem, süß-fruchtigem Geschmack.
Tipp: Unser Chutney schmeckt hervorragend zu Fleisch (Huhn, Pute, Steak, Gegrilltem), Fisch, aber auch sehr gut zu Käse, zur Jause, zu Geselchtem, Rohschinken, ...
200 g
Mindesthaltbarkeit der Abverkaufsartikel: 31.10.2022
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Artikel 2 von 13 in dieser Kategorie