Produktbeschreibung
Für den Paradeiser-Chili-Dip werden tiefrot gereifte Paradeiser gleich nach der Ernte so lange eingekocht, bis nur mehr die pure Essenz des sommerlichen Geschmacks übrig bleibt. Mit im Gebäck sind frische Chili-Schoten - die sorgen für den extra Schuss Schärfe.
Speiseempfehlung: Unser Paradeiser-Chili-Dip passt zum Schinken-Käsetoast ebenso wie zur deftigen Kärntnerwurst oder zum Barbecue. Ein geschmacksintensiver Allrounder! Tolle Qualität!
Füllmenge: 212 ml
Kundenrezensionen:
Autor: Nikolaus H. am 20.02.2014 Bewertung:Also das war eine Überraschung! Ich habe aus bloßer Neugier gekauft, und ich bin nach wie vor überwältigt. So etwas "Harmonisches mit Pep" habe ich noch selten am Gaumen verspürt; einfach toll.
Ausprobiert habe ich den Dip zum Fondue, zu Pommes Frittes, einfach so aufs Brot gestrichen, zu Frankfurtern und Käsekrainern. Jedesmal ein einmaliges Erlebnis.
Meine Empfehlung: AUSPROBIEREN!!!Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Artikel 10 von 13 in dieser Kategorie