Produktbeschreibung
Nichts als Trauben! Unser "VELTSAM" als edle Kombination aus Veltliner und Balsamico stellt einen der feinsten Essige dar, die man bekommen kann. Traubensaft wird stärker als sonst eingekocht, Essig beigemischt, das Ganze lagert ein Jahr im Barriquefass. 8 kg Trauben je Liter werden verarbeitet. Zahlreiche Auszeichnungen bei Messeauftritten bestätigen seine außergewöhnliche Qualität und seinen exquisiten Geschmack.
Speiseempfehlung: Eignet sich hervorragend für alle Arten von Salatmarinaden, besonders in Kombination mit Kernöl, aber auch zum Verfeinern von Saucen und Beilagen. Geschmackliche Querdenker genießen ihn in Joghurt oder Prosecco.
Auszeichnungen: 2014: Silber bei der „Goldenen Birne“ in Wieselburg - 2015: Internationaler Gesamtsieger in der Kategorie Essig - Alpe Adria Sieger 2015 (D, AUT, I, SLO)
200 ml
Kundenrezensionen:
Autor: Nikolaus H. am 18.03.2015 Bewertung:HMmmmmmmm! Balsamico + Veltliner, das ist etwas für mich als (zugereister) Weinviertler. Das ist eine ausgeprägte, charakteristische Geschmackskombination, etwas wirklich Außergewöhnliches.
Ich liebe den Balsamico Veltsam besonders zur Presswurst von meinem Biobauern.Autor: Christian D. am 13.02.2013 Bewertung:Einfach ein qualitativ hervorragendes Produkt. Hier schmeckt man wirklich, dass dieses Produkt mit Liebe gemacht wurde. Eine sehr interessante Alternative zum klassischen Balsamico - hervorragend geeignet fuer gute Salate (ruccola, mozarella, erdbeeren und dieser Essig ist einfach eine Geschmacksexplosion). Ich bin wirklich froh, dass es neben den Massenguetern solche Qualitaet zu kaufen gibt. Hervorragendes Produkt mit einzigaratigem Geschmack - ich kann es nur weiterempfehlen!Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Artikel 3 von 10 in dieser Kategorie