Produktbeschreibung
Unser Rohschneider kommt ausschließlich vom Karree, daher wenig Fett aber trotzdem sehr saftig. Nach drei bis vier Wochen in der Sur kommen die Stücke in die Selch zum Räuchern. Anschließend wird luftgetrocknet bis die gewünschte Festigkeit erreicht ist.
Herrlich im Geschmack - noch nie so einen weichen und mürben Rohschneider genossen, wunderbar!
Zutaten: Schweinefleisch, Gewürze, Pökelsalz
Mindestens 250 g - vakuumverpackt.Kundenrezensionen:
Autor: Andrea D. am 30.11.2022 Bewertung:Sehr geschmackvoll, perfekt zur Jause.Autor: Herbert H. am 24.11.2021 Bewertung:Spitzenqualität! Am besten zu einem guten Sauerkraut dazu!Autor: Birgit L. am 14.02.2021 Bewertung:Sehr gut und gschmakigAutor: Christa K. am 03.12.2020 Bewertung:Bin sehr froh das es jetzt auch diese Köstlichkeiten gibt,kann ruhig noch mehr werden.Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Artikel 7 von 10 in dieser Kategorie