Produktbeschreibung
Unser Wild kommt ausschließlich aus freier Wildbahn. Aus den Revieren im Dunkelsteiner Wald und Teilen des Waldviertels.
Das Wildfleisch wird für ein paar Wochen mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern eingesurt. Hier können sich die Gewürzaromen perfekt entwickeln. Geräuchert wird dann mit Buchenholz und Buchenspänen. Wichtig ist die richtige Temperatur. Die Zeit des Räucherns ist von Stück zu Stück unterschiedlich, damit der Schinken fest wird aber dennoch saftig bleibt. Herrlich zur Jause! Genießen Sie den Wildschweinschinken hauchdünn aufgeschnitten!
Zutaten: Wildschweinfleisch, Gewürze, Sellerie, Pökelsalz
Mindestens 120 g - vakuumverpackt.Kundenrezensionen:
Autor: Steffen L. am 05.01.2021 Bewertung:Sehr gut, leider zu wenigAutor: Rolf-Dieter H. am 21.07.2020 Bewertung:Geschmack sehr gut, hab den Schinken sehr klein geschnitten und über die "Pasta Asicutta gestreut, wunderbares MittagessenKunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
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