Produktbeschreibung
Der Bio Roesler ist eine der Entdeckungen der letzten Jahre. Dieser "neue" Rote hat eine tiefrote Farbe mit intensiv fruchtigen Waldbeernoten und erinnert im Abgang zart an Schokolade. Ein sehr kräftiger Wein, der durch sein tiefdunkles, ins Violette gehende Rot, samtiges Tannin sowie rauchige Aromen besticht.
Benannt nach dem ehemaligen Institutsdirektor von Klosterneuburg Leonhard Roesler (1839-1910). Geerntet in einem wunderbar kräftigen und gesunden Weingarten, ganz der Traum eines jeden Biowinzers. Er ist auch jedes Jahr ein wenig zu schnell ausverkauft.
Paßt zu allem, wo kräftiger Rotwein gefragt ist, besonders fein zu zu dunklen Fleisch- und Wildgerichten sowie zu kräftigem Käse.
0,75 l
Weinbaugebiet LangenloisKunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Artikel 19 von 25 in dieser Kategorie