Produktbeschreibung
Unser Wild kommt ausschließlich aus freier Wildbahn. Aus den Revieren im Dunkelsteiner Wald und Teilen des Waldviertels.
Für den Rehschinken werden nur Teile vom Schlögl genommen. Nach dem Pökeln mit Salz und Kräutern bleibt das Rehfleisch 2 bis 3 Wochen in der Sur. Geräuchert wird dann mit Buchenholz und Buchenspänen. Ganz langsam mit wenig Hitze. So bleibt der Rehschinken weich und saftig. Eine perfekte Vorspeise! Genießen Sie "ihn" hauchdünn geschnitten!
Zutaten: Rehfleisch, Gewürze, Pökelsalz
Mindestens 120 g - vakuumverpackt.Kundenrezensionen:
Autor: Klaus B. am 25.10.2021 Bewertung:Toll geschmeckt, super schnell geliefert - wird kommen wieder :-)Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
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